ランチ・パン:バーミキュラ(2020.3.8)
「最高のバーミキュラ体験」をテーマに、”バーミキュラの料理の美味しさ”を誰でも気軽に体験できる「DINE AREA(ダインエリア)と、”バーミキュラブランドの世界観”・メイド・イン・ジャパンのものづくり”を体験し、バーミキュラを深く知ることができる「STUDIO AREA(スタジオエリア)」の2つのエリアからなるブランドの発信拠点です。(2019年12月3日(火)オープン)・・パンフレット参照
モーニング・ランチ・ディナーと一日を通して、中川運河の景色を眺めながら、素材本来の味を活かした本格的なバーミキュラ料理を楽しむことができます。(席数:店内54席 テラス席20席 計74席)
すべてのパンを鋳物ホーロー鍋バーミキュラで焼きあげるベーカリーカフェです。ベーカリー用に開発した専用バーミキュラで焼いた食パンやカンパーニュ・サンドイッチなど、25種類以上のパンやシチューが並びます。(席数:店内38席 テラス16席 計54席)