料理:串カツ等(2020.5.25)
豚肉:350g程度(串15本) 玉ねぎ:大1個
ピーマン:2個 薄力粉:適量 塩・こしょう:少々
サラダ油:適量 さつまいも:シルクスイート
豚肉・切り刻んだ玉ねぎ及びピーマンを串に刺して、薄力粉を塗(まぶ)す。
薄力粉で塗(まぶ)した串カツ(15本)を、順次180℃位のサラダ油でカラッと揚げる。
豚肉:350g程度(串15本) 玉ねぎ:大1個
ピーマン:2個 薄力粉:適量 塩・こしょう:少々
サラダ油:適量 さつまいも:シルクスイート
豚肉・切り刻んだ玉ねぎ及びピーマンを串に刺して、薄力粉を塗(まぶ)す。
薄力粉で塗(まぶ)した串カツ(15本)を、順次180℃位のサラダ油でカラッと揚げる。